Марин, не могу я с тобой согласится. Особенно после последнего выступления Ольги. Я считаю, она ведет себя в этой ситуации еще хуже и еще неприличнее. Где ты увидела оскорбления в посте Натальи? я вижу только эмоциональный рассказ о безобразной выходке. Доказательств правоте Натальи у меня нет, как и нет доказательств правоты Ольги, так что я не считаю этот пост уместным. надо было разборки на месте устраивать. ИМХО.
Но то, что Ольга выкладывает личную переписку с Натальей совсем по другому вопросу, чтобы испортить ей отношения с подругой (и одним из участников форума по совместительству), я считаю верхом неприличия. Мне жаль, если это будут считать "откровенностью честного украинского заводчика". Я это считаю оскорбительным.
Честно скажу, я не испытываю к Ольге уважения. Особенно за то что да, сама она в адрес наших заводчиков ничего не пишет. Зато пишут люди, которые покупают у нее щенков. Значит кто-то им это говорит. И вы знаете, я столько гадостей о московских питомниках не слышала никогда, чем из уст некоторых этих людей, причем гадости эти - откровенное вранье местами.
Вот и сейчас у нее там развлекаются неравнодушные, а камни летят не в одну Наталью, а в нас всех, потому что там даже ее имя называют редко. Она везде "московская заводчица". Вы понимаете, насколько этот скандал портит нам всем репутацию? А раздувается он с 2х сторон, односторонних ссор не бывает.