.Ален ,мы шли на выставку для того ,чтобы получить описание . выйграли сами у себя ,как говорится .Это была первая Юшкина выставка . На бесты мы не остались ,у юшки еще течка не кончилась до конца .Описанием довольна ,судья написала много приятного .Что у нее породная женственность ,хорошие углы ,правильная стойка .только вот голова у нас еще не выросла
и худовата она конечно .Моя девочка ,после выставки ,спала как убитая часа 4 наверное )) И еще ,у нее нет доверия к хендлеру ,она ищет глазами постоянно меня и упирается .Я все никак не могу пересилить себя и выйти сама с ней в ринг .Мне кажется со мной ей будет намного спокойнее . В субботу собираюсь выбраться хоть на какую-нибудь выставку и в перерывах выйти с ней в ринг сама .Юкка писал(а):Поздравляем вас с САСкой:-) :-) :-) главное начать!!!насчет хендлера,раз Юшка такая разборчивая,тебе надо либо чаще ее к постоянному хендлеру возить,либо самой выходить в ринг.Мой Джед тоже с хендлером прятал "сокровища"свои,а с мужем моим он себя спокойнее вел-доверяет больше:-)

То,что начали ходить на выставку-просто класс
(маме Наташе прямо бальзам на сердце
)Юкка писал(а):Придется "накатить"слегка перед выступлением:-) :-) :-) вам обоим:-) :-) :-)
на что ты меня толкаешь )))
!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3