AKIRA VRN писал(а):Новопассит не помогает, пробовала лично на себе перед выходом в ринг.Ну это кому как. Для себя поняла, что только общий наркоз поможет ни о чём не волноваться.
+100000

AKIRA VRN писал(а):Новопассит не помогает, пробовала лично на себе перед выходом в ринг.Ну это кому как. Для себя поняла, что только общий наркоз поможет ни о чём не волноваться.

, это люди на выставке посоветовали собаке давать 
Yuki писал(а):Всем здравствуйте! Сегодня посетили первую в своей жизни выставку, Киевская Русь-2011.

(я давно не могу с тобой связаться по скайпу, а надо).... в Болгарии мы так оторвались в горах, что даже горы Витоша содроггггулись, и вот только после нашего с Эвертом (я домой в питомник, он в Японию еще за 3-мя собами) отъезда, Юки повела всех на гору кататься на лыжах и сноубрдах (хотя мы эту гору, конечно видели со стороны)... ну Вы меня понимаете! А в целом всем огромное спасибо за оценку Юки, она не 57, а уже 59 см, я ее лично (по трезвому) мерила! Так что претензий к росту со стороны экспертов быть не должно больше, во всяком случе она еще юниор. Я обожаю рыжих акит, но эта с... покорила мое сердце не только своим поведением, но и внешними данными.Akitka писал(а):какая же у Вас красивая собака...мне ОЧЕНЬ нравится!![]()
Вы из Болгарии с "животиком" приехали, или так, бездельничать ездили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3