за каждым листочком. Хвост трубой был часа полтора

Елена писал(а):Мы вчера опробовали хоккейную коробку - супер!!! Рури бегала как безумная
за каждым листочком. Хвост трубой был часа полтора
Kaori писал(а):Ne zria Natali dala imu imia Bushi ;-)
Ja takix moshchnyx malyshei v zhyzni ne videla. Ili jevo sherst ochen ochen pyshnaja.
Venera, kogda budet u vas bannyj den, sdelajte dlia menia paru foto , ok ;-)))
А фото я обязательно выложу, банные день у нас будет через неделку)))
Баруку, например, намного шире его и в груди и в лапах. Зато он крепкий, яркий, шустрый, ловкий. Шерсть также самая плотно прилегающая (среди братьев и сестёр), достаточно жёсткая уже. Они шерстью похожи с Басирой. Не толстый (что радует). Заинтересован в обучении. В общем - любимый ребёнок
что я могу ещё сказать
Интересуют нас исключительно собаки намного большие по размеру - алабаи...доги...Так что идет активный период воспитания, да и выставки для нас временно закрытая тема. Имя оправдывает полностью, вернее первую часть - "буси" - воин, "до" - учение - у нас пока в процессе)))) Классическое поведение во время игрищ - как в анекдоте - " я лучше медленно спущусь с горы и все стадо". Пока остальные носятся - мы высчитываем траекторию перехвата
По глазам было видно - запомнил - рисковать пока не будет...ждет)))

от так не увидишь собачку пару месяцев - потом не узнаешь! Вот это он вырос!
Родители обязывают как никак))) Померили рост в холке - 58см....
Вам ещё до стандарта минимум 6 см расти! Так что поаккуратнее с аппетитом
А вы где живёте? (Это я про прогулки в Измайловском парке)Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3