ArtemTeplov писал(а):Обработку я считаю необходимой (ИМХО), вот пример, подчеркиваются те детали, которых практически на необработанной фотографии не видно. Фотография "звенит" цветом и резкостью. Только, к сожалению, радикал ухудшает качество(]
И еще,я не такой продвинутый пользователь,в фотошопе работать не умею,как-то не было необходимости,но теперь попробую освоить.У меня на компьютере стоит программа Picasa 3,я иногда ей пользуюсь,там тоже можно обрабатывать фотки.
Мы вот свою красавицу в первую глобальную линьку осенью начесали этим чудо прибором... она так полноценно и не обрасла после нее
а сейчас что-то опять линять вздумала, начиталась наверное на форуме и решила быть как соплеменники
Inna писал(а):Какая красавица! Столько шерсти, просто прелестьА по поводу фурминатора, мы в линьку несколько раз им вычесывали. Потом прочитала негативные отзывы и прочесала пуходеркой. Шерсти столько же только дольше чешешь.
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8