У меня вопрос такой, это теперь навсегда "упала планка" или отойдёт или нужно что то делать с этим, кроме того, что конечно же это всё строго пресекается...что делать??? 

AKIRA VRN писал(а):У нас недели две назад на прогулке со старшим сыном, Акира подралась с сукой Кане Корсо, раньше гуляли часто вместе всё было нормально. После этого случая гуляем только на поводке...на всех встречающихся на пути собак кидается, как ненормальная...только успеваю "фукать"...У меня вопрос такой, это теперь навсегда "упала планка" или отойдёт или нужно что то делать с этим, кроме того, что конечно же это всё строго пресекается...что делать???

На дрессуре были, сказали, что соба сильно доминантная и при каждой возможности будет это доказывать и проверять нас на хлипкость, пока никого не порвали, мы экзамен выдерживаем. 
надежда писал(а):Мы молча подпускаем к себе собаку, безо всяких признаков агрессии (только по вздыбленной шерсти я вижу, что она не собирается играть) и когда довольная псина подходит, Аса молниеносным броском и в полной тишине бросается на жертву

Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1