



Людмила писал(а):Йоко молодец А знаете какую вкусняшку я для себя открыла,вернее для Эмми ( ей иногда сыр любимый надоедал): сухожилия, такие сушеные ( на выставках обычно в корзинках продаются). Правда это сухожилие разобрать на маленькие кусочки очень сложно: я его и режу.и ломаю и щипаю, но в итоге Эмка на него реагирует очень хорошо ( оно, во-первых, очень вонючее, но если маленький кусочек то по всему рингу, конечно, нет запаха, а вот для носа собаки, если поднести, очень хороший запах). Я так поняла именно на вставке сыр проигрывает ( собака волнуется и если обыкновенный сыр не супервонючий какой-нибудь, то может даже не разнюхать, по крайней мере так у нас было на первой выставке, сыр ее любимый пришлось заменить маленькими вонючими шариками)
AKIRA VRN писал(а):Мы тоже занимались в этом зале, только с другой НатальейК Костиной Наталье мы так и не попали, у неё был очень тесный график и мне пришлось, как всегда, выставлять Акиру самой
А по поводу вкуснях, мы тоже, открыли для себя кое что- сушоное лёгкое "титбит", так же режем на кусочки и вперёд на выставку...а вот по поводу момента новизны от вкусняшек, я заметила, если Акира напряжена на выставке, упирается всеми частями тела, то ей хоть сыр, хоть лёгкое--всё по барабану, она всё выплёвывает и просит пощады(я так это называю)
встаёт на задние лапы, перед самым рингом и начинает лизать меня и мужа и просит глазами "мама папа, пошли отсюда"
ArtemTeplov писал(а): Да и напряжение было первые десять минут
Алёнка писал(а):Хорошо стоит))
А вот Фреечку нам удалось разбегать только на кусочках сырого мяса, ни печень, ни сыр не вызывали в ней такого счастья))
Daria писал(а): какая, девочка, молодец - как хорошо занимается! и Хендлер хороший, нам бы такого![]()
мой хендлер с авансом где-то по Екату носится, ушла в подполье ))))
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2