, наверное потому, что мячик движется) Когда была малая и показывали медведи то ставала на ноги и с бурчанием смотрела так близко, думала порвет телик.. но сейчас знает , что это телик
и никакой медведь не выскачет)
, наверное потому, что мячик движется) Когда была малая и показывали медведи то ставала на ноги и с бурчанием смотрела так близко, думала порвет телик.. но сейчас знает , что это телик
и никакой медведь не выскачет)
А Джерик телик не смотрит, но вот если футбол и около телевизора рьяные болельщики, то попробуй крикнуть или подпрыгнуть: тапка в зубах и бегает перед телевизором мешает острые моменты смотреть. Видимо думает, что телевизор главный виновник "ругачек" в данный момент ( если уж так все кричат, явно в доме неспокойно)
)))) а вот на кошку у Хати реакция молниеносная - догнать и зацеловать!!!

я знаю, например, что итальянцы собирались делать учебный фильм по породе. Но чем дело кончилось - не знаю, там, конечно, проблем много - и съёмку нужно здорово спонсировать, там работы не на один месяц. Наши собирались тоже снимать, всё тв-шники звонили, спрашивали денег. Я им - сценарий, примерный план съёмок, потом будем по деньгам...на том и пропали 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1