ничего за две недели с ними не станется. Началом течки считаем первый день, когда увидели капающую кровь. И, поверьте - пока сука не готова, ни одному кобелю не грозит стать папой. Она его просто сожрёт - в крайнем случае.
ничего за две недели с ними не станется. Началом течки считаем первый день, когда увидели капающую кровь. И, поверьте - пока сука не готова, ни одному кобелю не грозит стать папой. Она его просто сожрёт - в крайнем случае.
Ну ладно, проведу инструктаж с учетом ваших советов и буду с ними на связи. слава богу наш цивилизованный мир позволяет это делать. Спасибо еще раз огромное. Все когда то идем "первый раз в первый класс", а иначе и "школу не закончишь"Tanya писал(а):Наша Майя на всех кобелей своего роста наскакивает, те что выше и больше, не позволяют такого обращения с собой. Доминирует она или так играет?
видимо все-таки гармоны. а не игра
эти игры и наскоки означают ровно то же, что и все остальные игры и наскоки, о которых тут писано-переписано, в т.ч. и на людей и их детей и их конечности. Это такая ИГРА, в которой важный элемеент - доминация! И всё. Никакого секса и прочих глупостей человеческих. ВСЕ СУКИ ДЕЛАЮТ ЭТО. Моя Асахи, например, так вообще - при встрече с кобелём пока как следует его не "оттарабанит", так что уже и кобель согласный с её лидерстовм теряет терпение, так не успокоится. И так - всю жизнь. НЕ ИГРА - только в период охоты в течке. Тут скорее игра-призыв.
знать, не везёт мне на доминирующих девок 
Людмила писал(а):наталья Простите... но эти глупости от неопытности в проблеме СУК. поэтому и спрашиваем что ж это такое. у меня в жизни была одна сучка только. но она так не играла ни с кем. спокойно рожала и доминировать не собиралась. правда это была не акита. а все остальные псы были кобелями. у них это было нормально и часто. я не обращала внимания. у знакомых такого за сучками тоже не наблюдала... где то читала. не помню, только в книжке или здесь. что бывает у сучек вот и поинтересовалась Спасибо большое за ответ. значит просто играет моя коровка . так как течки нет. ну пусть играет главное не перепутать играет. потому что нет течки и хочет доминировать или охотится во время течки. которую мы не заметили ( но это я так понимаю вряд ли не заметим)
А зато ,другая типичный завхоз среди сук -никого не боиться ,кроме одного кобла, и только таким образом начинает со всеми отношения выстраивать! 
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4