Дай Вам Боже ,здоровья и гармонии!

вот точно подмечаноДая писал(а):Вот это девка,чертна ножках в рыжей шкурке!
а ещё она стервь такая, что пошкодить самая первая будет, ну про столы уже молчу, сахарок любит, теперь сахар в винтовой банке хранится, и ведь находила же где стоит или лежит, хорошо что холодильник не умеет открывать
вдруг ни с того ни сего, сожрала мои красовки, не покусала, а в дрыск разорвала и что это с ней, видно гормоны играют
а машину любит до одурения, только вот почему то тоже стала подгрызать ручки, когда одна остаётся, ждать ой как не любит. Вообщем весело каждый день и блин ну не могу я на неё обижаться, она до чего лизунья и эмоции у неё плещут через край
начинаю спраштвать, КТО ЭТО СДЕЛАЛ??????
она ухи вертолётом, хвост как помело и на полусогнутых вокруг юлой ползает, умора
Только месяца два назад 
пока срабатывает и мне спокойнее. а наказывать, ну конечно наказываю- игнором полным,закрываю и не общается с ней никто, но она не злопамятна
отходчива. Вот Шилка может обидется на несколько дней, я тут с кровати её ногой спихнула, всё потом неделю даже если позовёшь фиг прийдёт и если и затащишь силой на кровать, то когда теряешь бдительность она тихо сползала, вот какие они разныеВернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4