hideky писал(а):получила первый фотки,эт мы на бесте 5 группы. К сожилению не совсем удачная стойка, и какие-то задние палочки и ухи в растопырку, но мы еще учимся выставляться)))
Мигле,мне обещали в течении 3 дней фоты прислать, там Момока тож есть))) я могу скинуть потом на мыло)))
HOKUOUKENSHA NO RYUUOKO GO-CACIB,BEST FEMALE,BEST OF BREED,LATVIAN WINNER 2012,хочу сказать что это наш дебют во взрослом классе, нам неделю назад было 15 месяцев)))
yaroslav-levkulych писал(а):hideky писал(а):получила первый фотки,эт мы на бесте 5 группы. К сожилению не совсем удачная стойка, и какие-то задние палочки и ухи в растопырку, но мы еще учимся выставляться)))
Мигле,мне обещали в течении 3 дней фоты прислать, там Момока тож есть))) я могу скинуть потом на мыло)))
HOKUOUKENSHA NO RYUUOKO GO-CACIB,BEST FEMALE,BEST OF BREED,LATVIAN WINNER 2012,хочу сказать что это наш дебют во взрослом классе, нам неделю назад было 15 месяцев)))
Привет с КЕНЕГА.
Фотка и стойка отличная.
Девочки всегда любят попозировать а уши на то и есть что бы все слышать. Ведь сторожевые собаки
Поздравления с отличным выступлением
Планируем к Вам на выставку
До встречи
Kaori писал(а):Sofa , a mojio mnenije, on dlinovat , po korpusuMozhet i tiazhelovat kazhetsia .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0