красивая собака! 
Daria писал(а):Юля, хоть и позднно - но поздравляю Вас с таким подвигом - съездили в Мск, выставились, да еще так хорошо!![]()
![]()
видите, никакой худосочности Еко и дискредитирующего пятна у нее нет )))) судью на мыло!!!!

Akitka писал(а):красивая собака!

Господи,какое счастье,что сейчас,я ведь на Евразии ждала 
Юкка писал(а):Я видела "теплую"встречу Еко и братца ее:-)Они так орали и так сильно хотели выяснить,кто круче,что я не стала бы рисковать и ставить Юшку и Еко рядом,ближе,чем на два метра между ними:-) :-) :-)

Ёкушкина ещё мелкая особь женского пола, но она умничка, однется не переживай и Овсяниковых всяких в утиль нафиг, и давай сама уже начинай бегать с собой-в парке, в сквере, да где угодно, и тогда голова болеть не будет за хендлеров, которые не всегда свободны 
хуже тех, что ты вывесил о Такихиро (брат Йоги и Йоко по отцу, который ласкался с тобой) - я ещё не встречала
и представить себе не могла, что такую красивую собаку можно так показать...НО - ни Такихиро, ни Йоко от неудачных фоток не стали менее красивыми. А вот показать их в ринге такими же, какие они в жизни - пока не получается
и не их это проблема...так что и собака супер, и фотограф молодец, что смогла запечатлеть Йоко в нормальной свободной стойке. В отличие от скороспелых щенков, выглядящих прелестными пупсами ровно до юниорского периода, у этих собак - всё ещё далеко впереди. А сейчас в наличии главное - красивые пропорции и анатомия.
Йочка у нас родит - и вот тогдаааа... 
Kerry писал(а):Как я и прогнозировала,у нас началась течкаГосподи,какое счастье,что сейчас,я ведь на Евразии ждала
И напоминаю что регистрация на цациб в Самаре только до 6 апреля 
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5