Спасибо!А у нас вовсе и не Хэппи Энд,а наоборот,начало новой жизни!
Вчера к нам приехала жить замечательная маленькая принцесса!Такая воздушная,ласковая и милая,она нас всех заставила себя полюбить!!!!
Это невероятно,я до последнего момента не верила,что будет так)И я счастлива,что именно так все и случилось)
Спасибо Лайле,за то,что она Амуру не побоялась отдать мне,спасибо Юлэ,что девочка такая ласковая и добрая,спасибо Сергею,он знает за что)
Итак,вот она,новая жизнь Амуры)
Ночь прошла очень хорошо.Мы все спали,Амурочка спала в нашей комнате,на том же месте,где и спал до нее Джедай,поэтому всем было хорошо и комфортно)
Утром она приласкала папу,да так,что он даже перед работой сам захотел ее прогулять)Она умничка,за пять минут сделала все делишки и мы с ней проводили папу до электрички)
А днем мы с дочкой моей гуляли Амуру по нашему поселку,показывали ей речку,кустики и помойки(Амура это заценила,пришлось кое-что вытрясать из ее ротика

)
Еще мы познакомили ее с Захаром и они очень здорово погуляли вместе)Захарка был в шоке от того,что Амура не умеет ходить,она летает.Как пуля)Рядом с ней он бродил как огромный неповоротливый медведь-Зинненхунд) Не зря я Захарчика с детства любила-он платит моим Акиткам тем же)
Итак,фото:

А это просто застуканная мной утренняя беседа