Потому что умопомрачительные Амуркины ноги не каждый объектив сможет уместить!

Lesta писал(а):Оксан, это хорошо, когда младшенькая вырастет в элегантную десятикилограммовую собачку, а если бы вы какого нибудь мастифа завели?
Юкка писал(а):Чудесная,корректная,милая и ласковая малышка.Она не лезет на кровати,не ворует со стола,не обижает кошек !!
okca911 писал(а):Юкка писал(а):Чудесная,корректная,милая и ласковая малышка.Она не лезет на кровати,не ворует со стола,не обижает кошек !!
подожди-подожди... дай ей освоиться и окончательно понять что она в этом доме полноценная хозяйка... (если я не права буду, то у тебя или не акита или не родственница Коджа
, потому что дядюшка ее тоже сначала был "интеллигентный мальчик со скрипочкой", а потом, когда полность осознал что он "наш", стал пытаться очень деликатно "перетечь" на кровать к "маме" под бочок... причем это делалось так... незаметно, что я только спустя некоторое время понимала что Кодж уже не только головой и передними лапами на диване но и ВЕСЬ! спохватывалась и возвращала его в реальность - на пол!)
Юкка писал(а):Оксан,ну разве так можно)))мы тут в розовых облаках витаем а нас бац,и с небес на землю)))
Выбирайте,или вы начинаете вредничать и хулиганить,или наш самый любимый родственник нам не дядя)))![]()
Оля,а Юшка у тебя просто чудо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4