Алёнка писал(а):Поздравляем Сестренку) Только у тебя в линейке написано,что ей 8 мес и 10 дней...или она у тебя живет 8 мес и 10 дней?)))
Lena писал(а):Артём, Йоко сегодня как выставилась? Я что то пропустила этот момент))Добавь ее результат в тему выставки приволжский регион
Юкка писал(а):Артем!поменяй дату в линейке на ее ДР,а то я уж вся обзавидовалась,что в 8 месяцев вы уже чемпики)))))
ArtemTeplov писал(а):Юкка писал(а):Артем!поменяй дату в линейке на ее ДР,а то я уж вся обзавидовалась,что в 8 месяцев вы уже чемпики)))))
Я не знаю как поменять дату в линейкеДа и все равно, 8, 9 месяцев... Какая разница
Юкка писал(а):ArtemTeplov писал(а):Юкка писал(а):Артем!поменяй дату в линейке на ее ДР,а то я уж вся обзавидовалась,что в 8 месяцев вы уже чемпики)))))
Я не знаю как поменять дату в линейкеДа и все равно, 8, 9 месяцев... Какая разница
ничего себе!какая разница!!!!! а нам как умницу-красавицу с Днем Рождения поздравлять?????
линейку новую просто сделай)))
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1