Ну тогда так. Акитосов с успехами на выставке. Вас с успешно пройденными испытаниями перед судьями, итальянцами и бензоколонками. Ну а вашего мужа, что у него такая женушка. что скучать не дает....Все большие МОЛОДЦЫ

Людмила писал(а):Мигле дорогая Я даже не знаю кого поздравлять Ваших собак или Вас...В такую жару. в италию, сворой.....Ну тогда так. Акитосов с успехами на выставке. Вас с успешно пройденными испытаниями перед судьями, итальянцами и бензоколонками. Ну а вашего мужа, что у него такая женушка. что скучать не дает....Все большие МОЛОДЦЫ
![]()
![]()
![]()
Оксана и Наташа и за ваши успехи

кобели на первых местах в классах Мусаси и Зэнкоджи мне нравятся много меньше наших...
ну честно! И непонятно отношение к такому тигровому окрасу, как у победителя - если мне даже про Ойку сказалаи "слишком много красного", то этот красный с тигровыми отметинами на мой взгляд...что там у вас на семинаре говорили?
плохо что семинары ДО выставки проводятся - а то можно было бы задавать конкретные вопросы по конкретным результатам.
ещё раз поздравляю!!!Вернуться в Akita Cup, AKIHO выставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0