Kaori писал(а):Dumaju do vashevo pribytija, puskaj muzh uberiot, vsio chto mozhno razbit ...

Заразная болезнь!!!

Светлана писал(а):Доверила своё сокровище очень ответственному человеку своему дяде, он тоже как и я очень любит собак, и уже кстати тоже подумывает об Акитке!!!!Заразная болезнь!!!
![]()
![]()
почему именно тигровую?Lesta писал(а):Светлана писал(а):Доверила своё сокровище очень ответственному человеку своему дяде, он тоже как и я очень любит собак, и уже кстати тоже подумывает об Акитке!!!!Заразная болезнь!!!
![]()
![]()
Светлана, здравствуйте. А как Ваш замечательный акитенок переносил разлуку с Вами?
Вроде бы как спокойно перенес, хотя когда мы собирались уезжать, он такой грустный был, отказался кушать и гулять, лёг возле двери и никого не пропускал.
Только после долгой беседы (уговоров) со мной, согласился пойти гулять!!! Он вообще меня хорошо чувствует, чувствует моё настроение!!! Ну, а встреча с моим мужем была бурной, боюсь представить, что будет когда я приеду домой!!!! 
а с сестрой( которая с Москвы) как то не очень,
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2