Побольше ей вкусняшеК!
Побольше ей вкусняшеК!
Вкусных ей вкусностей сегодня побольше))
А забор у нас с одной стороны (между нами и соседями) невысокий, можно сказать что его там и нет, а там дворняга на цепи. Вот я думаю сейчас отпусти ее, так точно через этот забор маханет. И вот в один прекрасный день Массира перегрызла эту веревку и прибежала ко мне довольная. Я не стала ее перевязывать, думаю ладно поверю в эти честные глаза - не убежит! Первые мин 15 она и не убегала, а потом слышу истошный лай соседской собаки, сразу подумала моя уже за забором. Поворачиваюсь и вправду там стоит. Шерсть у Массиры дыбом встала - и первая моя мысль, не о том, что сейчас ловить придется или, что она не послушается, или соседи ругаться будут, а какая же она у меня красивая
А то я уже с этой линькой забыла какая она красавица! А потом я ее только позвала "иди ко мне, моя умница" и она сразу прибежала! Причем я заметила, что Массира не любит когда ей приказывают "ко мне", а вот когда ласково позовешь слушается. Жду не дождусь осень, когда будем забор новый ставить, что б можно было не волновать, что Массира деру даст

Гуля писал(а):Шерсть у Массиры дыбом встала - и первая моя мысль, не о том, что сейчас ловить придется или, что она не послушается, или соседи ругаться будут, а какая же она у меня красивая
плакала

олеся писал(а):Гуля писал(а):Шерсть у Массиры дыбом встала - и первая моя мысль, не о том, что сейчас ловить придется или, что она не послушается, или соседи ругаться будут, а какая же она у меня красивая
![]()
![]()
![]()
плакала
![]()
![]()
ходит рядышком, а тут почти лысая Массира, хоть на секундочку вернулась в прежнее состояние
Скорей бы зима!Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0