надежда писал(а):Наташа, спасибо большое. Мне что-то как-то завидно сталоу тебя малышка, у Мигле должна появиться, у Юли родился, вот решила догонять
Надюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Это так здорово!

надежда писал(а):Наташа, спасибо большое. Мне что-то как-то завидно сталоу тебя малышка, у Мигле должна появиться, у Юли родился, вот решила догонять
надежда писал(а):Спасибо всем огромное за поздравленияНо если бы не старшой сын, то наверное еще бы думала надо или не надо
Megame писал(а):надежда писал(а)::
Надежда поздравляю, )) Крепкого Вам здоровья, ...только не думала , что такое событие в разделе смешное..
Megame писал(а):надежда писал(а):Спасибо всем огромное за поздравленияНо если бы не старшой сын, то наверное еще бы думала надо или не надо
Надежда поздравляю, )) Крепкого Вам здоровья, ...только не думала , что такое событие в разделе смешное..
Lesta писал(а):Надюш, меня с двумя сыновьями думы не мучали, а теперь с тремя думаю, как бы уговорить мужа еще на одного![]()
надежда писал(а):Lesta писал(а):Надюш, меня с двумя сыновьями думы не мучали, а теперь с тремя думаю, как бы уговорить мужа еще на одного![]()
Юля, ты потрясающая женщина:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2