Юкка писал(а):дайте парню канины)))))))))Моя Мока до сих пор (6 месяцев уже)любит витаминки,а ват Амура их принимает как противную неизбежность.Ни за что сама их есть не будет)))
Мой Югич до сих пор без ума от каниновских витамин

Юкка писал(а):дайте парню канины)))))))))Моя Мока до сих пор (6 месяцев уже)любит витаминки,а ват Амура их принимает как противную неизбежность.Ни за что сама их есть не будет)))
Алёнка писал(а):Оля, не наговаривай на девочку, хорошо она стояла) А у Парня в генах,видимо, каниновские витаминки))))))))
Yulya писал(а):Ну-ка поделитесь с ребенком витаминками, так хочет их:)) Мой Югич до сих пор без ума от каниновских витамин
Lena писал(а):Малыш требует витаминовМоя Дана тоже Канину любит))
Симамото писал(а):Оля,� вас дома�итамин еще�а пять�китодетей�ватит ��������������������
Митцури писал(а):Симамото писал(а):Оля,� вас дома�итамин еще�а пять�китодетей�ватит ��������������������
Сима, пять это слишком)) Может быть ещё одну девочку))) Но не в ближайший год это точно))
олеся писал(а):судя по фоткам, этот парняга еще даст вам прикурить
Вернуться в Южный, Северо-Кавказский регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0