везёт вам, а нам только под заказ привозят и с мясом типо нельзя держать, мяско воняет после этого. Так что у нас целая церемония по доставки желудканадежда писал(а):продают прямо в магазинах в мясных отделах
Юкка писал(а):У нас на мясном рынке продается,причем продавцы говорят,что люди для себя берут...а вот что они из рубца готовят???
Olechka писал(а):Была сегодня на рынке, очищенного рубца не оказалось, неочишенный больше брать не рискнула. В итоге взяла щековину говяжью, думаю так же можно добавлять в корм, только вот думаю варить ее или нет???
Lena писал(а):Olechka писал(а):Была сегодня на рынке, очищенного рубца не оказалось, неочишенный больше брать не рискнула. В итоге взяла щековину говяжью, думаю так же можно добавлять в корм, только вот думаю варить ее или нет???
А что такое щековина? Щека что ли?Я бы варить не стала, обдала бы кипятком и порезала на кусочки.
Olechka писал(а):Ага Лена, щека коровы))) . Ну значит так и сделаю и сейчас проверю на Айко)))
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1