Митцури писал(а):Я исправить не могу, может модераторы исправят?![]()
я попытала исправить, надеюсь, что правильно.
Митцури писал(а):Я исправить не могу, может модераторы исправят?![]()
МОЛОДЦЫ 

Lara&Eita писал(а):Поздравляем Олечку и Миешика!![]()
![]()
МОЛОДЦЫ
А так же поздравляем всех победителей и участников!![]()
![]()
Kaori писал(а):Pozdravliaju ! Hendler u Miyoshi klasnaja, vsio po pravelam delajet
Я передала Тане) Ей очень приятно 
Да от таокго судьи испытываешь кайф, он весь на позитиве даже если проиграешь будешь улыбатьсяLena писал(а): Позитивненький дядечка Хорак

Ольга Витальевна писал(а):Да от таокго судьи испытываешь кайф, он весь на позитиве даже если проиграешь будешь улыбатьсяLena писал(а): Позитивненький дядечка Хорак

Lena писал(а):Ольга Витальевна писал(а):Да от таокго судьи испытываешь кайф, он весь на позитиве даже если проиграешь будешь улыбатьсяLena писал(а): Позитивненький дядечка Хорак
Скорей бы уже выставиться под ним, начиталась отзывов, жду апреля

ТТТ на него, пусть и дальше растет таким. Я считаю, высказывания на его счет на том форуме абсолютно несправедливые. Это же всего лишь Бебик! И зачем что-то говорить про окрас, если сами понятия не имеют, что будет? Про моего Югича тоже говорили, что он не будет таким ярким, как его папашка. И ничего - из серого щенка вырос кобл с вполне нормальным цветом
A posle g...na na forumax sovsem neoxota tuda jexat.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1