если Мока готова с ним играть - можно использовать в обучении. Многие собаки потому что игнорируют его.
если Мока готова с ним играть - можно использовать в обучении. Многие собаки потому что игнорируют его.
)

Юкка писал(а):Все верно!Мои тоже обажают,когда я бегу с ними)))
Ой,как лета хочется!!!Погоняю их с велосипедом!!!
А играть они не любят.Моя Амура самая игручая-и мячи,игрушки носит и в тянучки любит и просто игрушку поковырять.И то,рядом с игручими собаками она просто Мишка Панда![]()
Я уж про оставшуюся пару "носителей во рту игрушек"молчу
Я когда заказывала встроенный шкаф для первой прихожей, то заказала в нем внизу два выдвижных ящика. В одном хранится всякая амуниция собачья, а во втором их игрушки. Акио когда идет гулять, то ждет чтобы я ему выдвинула ящик с игрушками, выбирает и выходит с ней гулять. Иногда просто носит в зубах, а иногда играет. Бывает, что бросит, а я потом собираю по участку, а то всю прогулку может носить. Но если игрушку не взял, то мечется - ищет что бы выбрать. Так что у нас вот "носитель игрушек" как раз. А бежать рядом тоже любит очень. Простите, что о своем на вашей страничке пишу. 

Юкка писал(а):Пишите,пишите.Я отвечу!Мои,когда выходят во двор,каждый тащут " контробанду"-домашние игрушки.Я стою в дверях и вынимаю игрушки изо ртов![]()

Olga&Akio писал(а):Юкка писал(а):Пишите,пишите.Я отвечу!Мои,когда выходят во двор,каждый тащут " контробанду"-домашние игрушки.Я стою в дверях и вынимаю игрушки изо ртов![]()
Таможня![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2