Yulya писал(а):Юкка писал(а):Юлька,давай,создай темку.Реально иногда хочется каждому по ошейнику одеть,особенно,когда вижу,как чьи-то собаки на подзыв приходят!
ОК как приеду с учебы, накатаю чего-нибудь
Да тема была бы очень кстати

Yulya писал(а):Юкка писал(а):Юлька,давай,создай темку.Реально иногда хочется каждому по ошейнику одеть,особенно,когда вижу,как чьи-то собаки на подзыв приходят!
ОК как приеду с учебы, накатаю чего-нибудь
Ольг@ писал(а):Вопросов очень много жду темки
Yulya писал(а):Ольг@ писал(а):Вопросов очень много жду темки
Я с этими выставками совсем не успеваю написать про ЭО, но создам темку обязательно, как освобожусь![]()
Сегодня мои акитосики отличились на выставке, основная информация в теме выставок![]()
Юги, класс открытый - Отлично, Лучший кобель, ЛППиз 5 акиток
![]()
Сами, класс беби - Очень перспективная, Лучший беби![]()
У меня есть видео, чуть позже скину)) И фото, но не с ринга, а так)) Нас много кто фотографировал, надеюсь, увижу фотки
Yulya писал(а): Даже после сравнения на Лучшего Кобеля попытался кинуться на кобла, а получилось так, что укусил хендлера за руку((Это конечно же моя вина, расслабила поводок. Теперь мы всегда на стреме. Мне кажется, это еще потому что Юги есть кого защищать и обращает внимание на всех собак.
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2