Ольг@ писал(а):Сами красотка такая плюшечка! А ваше мнение по поводу судейства Шамиля Абракимова так и не нашла((( в какой темке поискать?
Блин с головы вылетело)))

Ольг@ писал(а):Сами красотка такая плюшечка! А ваше мнение по поводу судейства Шамиля Абракимова так и не нашла((( в какой темке поискать?
Lena писал(а):Ольг@ писал(а): А ваше мнение по поводу судейства Шамиля Абракимова так и не нашла((( в какой темке поискать?
Ольга мы выставлялись под Абракимовым. Эксперт как эксперт. За зубы (верней их отсутствие) снижает оценку. В типах акита разбирается.
Ольг@ писал(а):Lena писал(а):Ольг@ писал(а): А ваше мнение по поводу судейства Шамиля Абракимова так и не нашла((( в какой темке поискать?
Ольга мы выставлялись под Абракимовым. Эксперт как эксперт. За зубы (верней их отсутствие) снижает оценку. В типах акита разбирается.
А как относится к собам не в шерсти? Кобель мой лысый сомневаюсь вести или нет... То есть его экспертиза интересна? Заслуживает доверия и уважения? На что внимание обращает?
volxa писал(а):Ох как у вас весело :) и лабрик и питбуль, все играют, здорово! Югич ревновал молча или пытался кого нить устранить из конкурентов?)
Lara&Eita писал(а):Ну, да - Ну, да))) Мы все с таких друзей - подруг дружбу позновали, я имею лабродора... А подобных бультерьерам терпеть ненавижу!) каждому свое)
Lena писал(а):Сами так носитсяБультерьер противный, мне крысу напоминает
я вообще таких опасаюсь.
Yulya писал(а):
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1