И я до сих пор своего Дая на ручках тягаю И такой же он у меня лысоватый пока что .
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..." https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
По дороге на дачу у нас есть безумно красивое поле с одуванчиками. Решили остановиться... Каждый день, могли бы приезжать с велосипедом на такую красоту! У нас пока в Москве только тренировочные дорожки для велосипедов с некрасивыми видами. А тут - бегай по красоте! Набегался вволю, правда был весь желтый. Нарылся кротов, налаялся на дальних птичек... Такое вот собачье счастье!
Привет братишке! Очень красивые фото. Черная акита на фоне жёлтых одуванчиков очень красиво смотрится. Хорошо же вы гуляли. Акио тоже обожает копать кротовые ходы, на птиц не лает - он нападает сразу. Подкрадывается как котяра А на первом фото у Акирки совершенно счастливая улыбающаяся мордочка.
Alexr2 писал(а):По дороге на дачу у нас есть безумно красивое поле с одуванчиками.
Какая у Вас красотища, и Акира гордый красавец!!! Грех было не остановиться побегать! Мы о таком только мечтали, довольствуясь маленькими островками одуванчиков вдоль дороги!