Inna, pozdravliaju s pervymi akitosikami v dome ! A tvoju liubov i zabotlivost im, mozhno dazhe cherez foto pochiuvstvovat Udachi v podbore vladelov i sil v vyrashchivaniji maliutok .
Вот это стремительное восхождение ! Инна,я в невероятном шоке-какая ты шикарная женщина!Деятельна на всех фронтах! Поздравляю всю семью и конечно же гланую героиню! Пусть все самые несбыточные ожидания окажутся малой толикой происходящего!]
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Спасибо большое!Женя,открытка-как всегда,почувствовала,что здесь праздник Отметили сегодня первую неделю!!! Как они пахнут...нанюхаться не могу!!! В нашем поселке трое моих акит уже построили всех,если станет известно,что еще пятеро подрастают... Оль,я вначале подумала-почему Олег,это же Сузу-кудесник потом вспомнила про ящик.Да!Все-таки подобные вещи надо делать только своими руками.Вкладывать душу,чтоб деткам было хорошо!!!
Ох, ну надо же какое счастливое событие! Замечательные новости! Поздравляем всю вашу семью с такой радостью. Счастливым родителям Амурочке и Сузуми Прекрасных детишек Мокамурчиков сладили. Умнички! У вас и Акио есть! Наше любимое имя Малышам расти здоровенькими, Амурочке побольше молочка и сил, чтоб на всю малышню хватило. И всем вам сил и терпения. Инночка - это такая радость! Очень рада за вас. Вот и свои малыши уже у ваших рыжиков родились!