Nagana писал(а):6. Криптошизм (не опускающиеся яички). Шиза.... не улетай!!! Шиза не отпускай.. Побудь еще со мной не много Шиза! Ведь раставанья час уже так близок!
Akitka писал(а):Труд не может не вызывать уважения даже у этого одного заводчика. А вот отношение к породе и людям налицо. Юмористическое.
Lavr De Dis писал(а): Екатерина, посмейтесь над выдержками с моего сайта . Не ожидала.Служба подпевалы Вам не к лицу.
У Ольги Полищук есть текстовые "промахи", вызывающие добрый смех и удивление, но труд, старание и целенаправленность в работе заслуживает уважения у всех заводчиков Москвы, кроме одного.
Lavr De Dis писал(а):Akitka писал(а):Труд не может не вызывать уважения даже у этого одного заводчика. А вот отношение к породе и людям налицо. Юмористическое.
Юношеский максимализм - это всегда погоня за самым лучшим, красивым, престижным. Многие считают это недугом, я лишь промежутком времени.
Твои претензии к ней чрезмерно завышены. Присущая обидчивость тоже понятна.
Но , когда-то, очень давно, я тебе сказала : взяла высокую планку- держи. Есть желание, возможность, образование. Задай себе вопрос : разве у меня хуже ? Дай себе ответ : у меня лучше , и буду стремиться еще к более лучшему.Но держа планку в работе , держи и "лицо".
Над кем вы здесь пытаетесь смеяться ?
А то , что параллельные линии взяты, это лишь небольшое событие, т.к. поставщики одни и те же.Одинаково ничего не получится.
Наташа, желаю только ПОБЕД и УДАЧИ !
Lavr De Dis писал(а): Юношеский максимализм - это всегда погоня за самым лучшим, красивым, престижным.
Akitka писал(а):Мне всегда интересен возраст "бабушек", воспитывающих детей...это не оскорбление ни в коем разе, просто мне интересно, с чего возник миф о такой разнице в возрасте, дающий право писать о юношеском максимализме
Lavr De Dis писал(а):У Ольги Полищук есть текстовые "промахи", вызывающие добрый смех и удивление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0