Lara&Eita писал(а):Глядя на эту "войнушку", хочется сказать:
Людмила, не тратьте время и силы, нервы на выяснения "правды-матки" с семейством Полищук!
Потратьте все это на организацию выставки!!! Прислушайтесь к совету опытных акитоманов: Эксперта ПОРОДНИКА!!!
И только когда все пройдет отлично, успешно, я думаю, Ольге и Александру Полищук будет стыдно за свои слова и впредь так не поступят!!!
Да, и Вы испытаете чувство радости и удовлетворения от проделанной работы!!! И улыбнетесь)
Nyoko писал(а):Люд, у Вас дата точно определена, а там все только в зачаточном состоянии, только планируется, и даты окончательно не определены...
Да и с экспертом-породником Вы тоже вроде определились??? хвастайся, не стесняйся!!! Блин... Люд, можно писать много ... но ты и так все знаешь! не обращай внимания!
Phagos писал(а):Скажите, пожалуйста, а нам С Амайей можно будет приехать на выставку? Вы уж извините за вопрос, мы в РКФ только начинаем разбираться.
Ольга Витальевна писал(а):Люда всё у вас получитсяВы нам потом дайте ссылки на места проживания, где ,что и куда я бы с удовольствием приехала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1