Ворона может быть деликатесом если ее правильно приготовить. По вкусу похожа на серую куропатку и из нее можно готовить насыщенный суп для больных
Суп из вороны.
4 вороны.
одна луковица.
много суповой зелени (коренья петрушки, сельдерея, морковь, лук-порей)
соль
черный перец горошек
полтора литра воды
макароны или рис
столовая ложка рубленной петрушки
Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и ноги. Хорошо промыть и положить в кипящую соленую воду с кореньями, луком и пряностями. Отварить до мягкости. Готовый бульон процедит через сито и отварить в нем макароны или рис. Добавить в мелко нарезанное мясо вороньей грудки и зелень петрушки.
Ворона жареная.
6 ворон.
соль, перец
90 гр сала пластинками, можно копченое
40 гр масла
Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и лапы. Хорошо промыть, натереть с 2 строн солью и перцем и обмотать салом. Обжарить в раскаленном масле. При подаче убрать сало в которое она замотана, разрезать пополам и полить соусом который образовался при жарке.
Так что с нашими собаками в голодное время не пропадем
