Lena писал(а):Мы тоже были под Поливановым , . Но были года 4 назад, поэтому не знаю как он проводит экспертизу сейчас. Тогда понравился. .
 Лен так сколько Дане лет , ты была под ним в каком возрасте ? в щенячестве?Lena писал(а):Мы тоже были под Поливановым , . Но были года 4 назад, поэтому не знаю как он проводит экспертизу сейчас. Тогда понравился. .
 Лен так сколько Дане лет , ты была под ним в каком возрасте ? в щенячестве?Ольга Витальевна писал(а):Lena писал(а):Мы тоже были под Поливановым , . Но были года 4 назад, поэтому не знаю как он проводит экспертизу сейчас. Тогда понравился. .Лен так сколько Дане лет , ты была под ним в каком возрасте ? в щенячестве?
Nyoko писал(а):Форумчане, кто выставлялся по экспертами PETER HARSANYI (Венгрия) и KORNELIJA BUTRIMOVA (Литва)???
  всё равно не угадаешь 
 Akitka писал(а):Да все выставлялись. Судили они как придется. Иди и не бойсявсё равно не угадаешь
![]()
Бутримова вроде хэндлингу внимание уделяет серьёзное достаточно. Особенно, когда не знает, кого выбрать. ИМХО
 Щупает, в пасть сама лезит- без спросу,  меряет  плечо, бедро, не гоняет особо,  рассматривает  собак  ещё до входа в ринг и уже деалет выводы я так поняла, описание даёт подробное, особой улыбчивостью не  отличилась, вот как то так,  ИМХО
   мы за адреналином ездим, не за титулами 

вот как не приятно, за пару дней до выставки узнать ,что едешь ты совсем не под того кого записывался, сижу и прям  в крапинку вся от злости 
 вот не упал мне совсем судья Поливанов на Цацибе,хоть не едь 
Вернуться в Полезная информация о выставках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1