нет, конечно! Он очень даже пригоден на всё 
нет, конечно! Он очень даже пригоден на всё 

абсолютно! Поэтому - располагайтесь поудобнее, читайте, я уверена - найдёте много интересного, о чём пока даже не задумывались
Как Асахи -на выставках можно будет ее увидеть???
Если запахи заставляют открывать окна и двери,то не мерзнете - ждем к нам!!!

своих мою либо перед выставками, либо когда капец грязные
При современных средствах груминга купание раз в неделю не возбраняется, но всё-таки не хотелось бы затяжных марафонов чистоты, всё-таки собака должна иметь свой защитный слой на коже.
Асахи в этой стране нечего ловить больше, в принципе, а Денис капитально против её хождения на выставки, каждый раз с боем: нечего, говорит, заразу собирать, и так есть, кого водить. НО - Асахи обожает выставки! Поэтому, возможно, буду её возить либо просто потусить, либо раз в год на какие-нибудь выставки, скорее всего, монки.
Ну, во-первых Денис ещё не вернулся, а во-вторых, я давно сказала - никаких трупов на стенах, терпеть этого не могу, эти стеклянные глаза...так что - охотничий замок он будет строить в труднодоступных для меня местах.Дая писал(а):Какая может быть интенсивность купания акиты.Раз в день или для надежности раз в неделю(если отдых на недели)?

.У меня нет микробофобии,я имела ввиду на отдыхе дикарем -например в озере ит.д.и т.п.По-хорошему достаточно один раз дать залезть в воду собакину и пусть сохнет всю оставшуюся неделю,либо же один разок и день сохнем и так каждый день.
Собираясь отдыхать дикарем-натужно найти фен для прикуривателя,я дико не люблю -создать себе проблему ,а потом героически ее решать.Вот и делаю разведку заранее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3