Yulya писал(а):В первую очередь, всем отличного настроения и хорошего общенияа потом уже удачи

вообще, конечно, сегодня наконец класс взрослых кобелей-Чемпионов был и большим, и интересным
я реально очень уважаю адекватные решения! Но надо было, конечно, неделю назад просить смотреть, сразу. Но там было не до того... В общем, я не знаю, как это сделано, каким способом. Я вижу, и Грумер видит, что собака сделана. Но КАК сделана - я не понимаю. Я лох в таких делах - и прошла неделя. Сейчас то, что было тогда - "расплылось", нет уже этих четких резных линий. Вижу, что очень хороший консультант у этой пары, знающий и куда зайти в коридорах кинологии, и как поработать грамотно с шерстью... Надо просто попробовать то, о чем говорили грумеры сегодня, у ам акит еще спросить - просто на тех, кто не планирует выставляться
всего несколько... И вот уже через пару лет что а рингах будет? Как сейчас у Хаски происходит... А я люблю другую породу. Я люблю Jananese Natural Monument...
я, правда, не могу сказать, что другие все поголовно не работали - нет, даже наоборот: сегодня все оч хорошо работали в бОльшей массе, молодцы! И всё же - их собаки работают стабильно.
Круто!
Также поздравляю призеров ринга!

AKIRA VRN писал(а):Вот Киреевы у всех "на глазах" выставляют Хошика круглый год в неизменном виде...
Вернуться в "Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1