От Кая я балдею. Я тут еще где-то в выставочной теме видела видео его выступления с выставки Очень красивый парень) У Леди Би шикарная шубка! А мадмуазель Фокс-киллер - очень динамичная штучка
Наташа , какие же красивые и фотографии и собаки - каждый/ая по-своему и все вместе Столько энергии и позитива в каждом кадре , супер Спасибо ! Биджин невероятная какая-то
— Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
Наташа, фото как всегда, высший класс! Биджин- очень нарядная девочка, красавица!!!! Она у меня ассоциируется с юной гейшей в шелковом кимоно! Кай- шикарный кобелюка растет!!! Сильный, мощный, крепкий, яркий! Огонь а не пес!!!! ТТТ на него! Достойное молодое поколение в питомнике подрастает!
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше" Марк Аврелий наш сайт: www.akita-life.ru
Солнечные зимние фотки акитосов - невероятная красотища! Юное поколение подрастает, интересно наблюдать. Глядя на Биджин, я фотки Чики вспомнила в этом возрасте, мне кажется похожи очень. Дайхоме вот увидела, такая ногастая, интересная девчонка