А я думала что у меня одной Оками так нежно относится к игрушкам. Он их бережет, складывает в коробку и периодически проверяет, не стащил кто нибудь

А Ёши игрушки не портил, даже зайка из приданного до сих пор живой, им подрастающая малышня уже играет 
Lele писал(а):Зато игрушки берегут! У нас наоборот: ямы не копают, но игрушки все в хлам. Покупаем уже канаты в хозяйственном магазине, сматываем и выдаем для игр. Еще бутылки пустые. В общем тяжелое детство - деревянные игрушки
тяжелое детство-бетонные игрушки,приколоченные к полу 
marusha писал(а):Замечательные малыши![]()
У нас Хима все мягкие игрушки распотрошила, только огромного медведя не осилилаА Ёши игрушки не портил, даже зайка из приданного до сих пор живой, им подрастающая малышня уже играет
Да, мальчишек мы интеллигентных усыновили))) а вот дочушки-хулиганки 
ОКАМИ писал(а):А я думала что у меня одной Оками так нежно относится к игрушкам. Он их бережет, складывает в коробку и периодически проверяет, не стащил кто нибудь
NIBORI AKITA писал(а):да у нас тоже все игрушки Ниби распотрошил, особенно мягкие. Недавно ему купила классную игрушку в виде косточки с крутящимися роликами для профилактики зубного камня. Игрушка прочная и он от нее в восторге.

Kimiko Michiko писал(а):NIBORI AKITA писал(а):да у нас тоже все игрушки Ниби распотрошил, особенно мягкие. Недавно ему купила классную игрушку в виде косточки с крутящимися роликами для профилактики зубного камня. Игрушка прочная и он от нее в восторге.
Юльчик,потом расскажешь, на сколько твоему мужичку хватило этой игрухи

Надо же грибов целая куча
Рыжики прекрасны 
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9