Спасибо!
Обязательно как нибудь сделаю фотосессию, даже стыдно, ведь не так давно работала фотографом.
Из новостей... Мы сегодня начали реагировать на звонок и на посторонних людей в доме. Приходили газовщики и моя лапа начала порыкивать и потявкивать на них. От команды "нельзя" обороты сбавила, легла у моих ног и периодически рычала. А ещё мы наконец то познакомились с малышом таксенком, которому понравились. Сначала Айко спряталась за маму, но через пять минут уже в припрыжку бегала за мелким. Бегали за птицами. Конечно пока мне тоже приходится бегать с ней, считаю было бы ошибкой отпустить ее с поводка. Да и бег полезен для всех.
Ну и решила разнообразить немного рацион, сегодня начала смешивать отварное куриное филе, корм и немного бульона. Если корм оставался раньше в миске, то сегодня слопала все, миску вылизала и мечтательно смотрела на меня. Но добавки не получила.
Ну и слежу чтобы на шею не садилась, хоть и безумно люблю уже. Читаю про вредные замашки акит и вижу некоторые в моей Айке. Отказывалась идти в подьезд, потом я ее уговорила вкусняхой, а последние два дня слегка тяну на себя поводок и идёт, ибо деваться не куда и мама пока сильнее)) Так и гулять приучаемся, идти туда, куда мне нужно а не прынцессе. Но ласки она получает очень много. Можно сказать что посвящаю ей пока все дни, но и не забываю оставлять одну. Хожу в магазин на пол часа примерно. Но судя по звуку который она произносит когда возвращаюсь-спит ребёнок. Завтра поедем выправлять родословную, а ей предстоит впервые остаться на два часа без меня, свекровь обещала придти посидеть с ней, чтобы не расстроилась.
Вот как много букаф настрочила...А чем ещё заниматься когда дела сделаны и малышка спит рядом?))