Спасибо Леонид, надеюсь мы исчо отыграемся

мы из CasaSaporito писал(а):Здравствуйте! Мы такие тихие читатели вашего форумане писатели вообщем(это про меня, ага),потому и молчим в тряпочку.
А вопросы-то возникают....И собственно вот в чём вопрос: Как Вы реагируете на не вполне адекватных собаковладельцев и их питомцев?! Поясню -имеется довольно зрелый мужчина и его кобель -риджбек. Т.как место прогулок одно на всех -наш ближайший парк, то сталкиваться приходится весьма часто и продолжительно. Хозяин сего зверя точно слегка не в себеибо с ним не раз беседовала (да видит Бог) вежливо и внятно, но он похоже меня не слышит или ж просто (простите ) просто дебил
ибо его собака как бегала без поводка, так и продолжает бегать до сих пор
Я не знаю как реагируют на это другие владельцы, но нас кусают уже второй раз (а у меня щену 5 с небольшим месяцев)
и лично я уже начинаю злиться, и планирую обзавестись электошокером
чтобы тряхануть и эту чёртову собаку и хозяина, может мозг зашевелится в нужном русле?!?
мы из CasaSaporito писал(а):Ваша Акита запомнит этого риджбека и чрез 7-8 месяцев откроет на него охоту... Это будет очень хлопотно для Вас...
не -не хлопотно ниразу! Чем меньше дураков - тем лучше! Будут соображать вовремя 
мне написали из Тольятти после Нового Года - что делать, ума не приложим! 12-ти месячный сынок Асахи и Мару погрыз 4-х летнего алабая
а на счет алабаев могу сказать что они коровы не поворотливые со слабыми лапами главное просто быть резвее тогда своей массой они не задавят и не укусят) а на счет послужного списка, лично на примере Тори, у нее достаточно погладистый характер но и конечно своенравности, извиняюсь, жопой жуй
но при этом при всем без особых усердий она уже освоила половину команд которых учат на ОКД))) так что думаем на служебку тоже сходить,не получится ну и ладно,лишнее послушание не повредит а получится вообще прекрасно)) для меня сейчас главное чтоб она не была жадобой и перестала драться из за найденного пакета с мусором 
она очень легка в движениях, действует, как примитивная собака - использует массу и инерцию собственного тела, вмиг сбивает с ног противника. Опасны мелкие бульдоги - ну, они всем большим опасны 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2