Kerry писал(а):Согласна с вами Megame(извините,не знаю ваше имя
),
моё имя Раса, но можно и попроще по нику
Я тоже забываю имена, когда пишу
мне сердце не задевают ники
мы их сами же и придумали..
olovo писал(а):[
Не надо ничего стирать,это же шедевр!
Спасибо, но это далеко не шедевр- это истины нашей семьи, и далеко не всем этому нуждаються
Orca писал(а):Раса, как недавно писали в рунете - аффтар пешы исчо) А еще хочу отметить, что по регионам еда ОЧЕНЬ разная (качество и производство). Были в Риге - там ваще все вкусно и здорово, к примеру!
боже 10 рас прочитала чуть поняла
Если Мигле не обидеться , напишу про японку, которая к ней осенью приезжала.. У нас есть такой народный фирмино литовское блюдо -цепелины. Картошка смельчаеться, отжимаеться, кладеться начинка мясная, все вариться и потом соус аж 3000 килокалории!! а может и все 10 000
- печеться сало или капченное сало мелкими кубиками и лук, ну и потом сметаны, если еще не жирно
так японка этот соус - особено печенное сало трескала аж уши трещали!!!
Она говорила - вот это совершенство
И вот не кушают они так да потому , что не знают
Она очень удивилась, что мы в рис соль кладем, например- говорила первый рас будет кушать рис с солью- типо кошмар
Мы это блюдо сами редко кушаем, оно и приготавливаеться долго и жырно самим
но очень вкусно, на празники вообщем. Эта японка прям из японии а вот што кушает. Холодно ей было.
А все тапочки воопще свято
Мы запрошлой неделе летели в Лондон. Села рядом японка. Как только взлетели она вынела целофаный мешок- вне красивенко тапочки положены- надела их, в мешок очень окуратно положила батинки и ручки на коленьки сидит.. Потом она и их сняла и ноги здвинула аля иога - хотя лететь 2 часа только, а она уже упрвжняеться.
И еще про тапочки. Если кто полетит в японию... Знакомый решил жениться на японке и полетел к её родителям... Путь был очень длиный, весь день ноги конечно в батинках... И он сразу к ней домой, ему сразу стол накрыт, он снял свои батинки и сел у стола
он уехал без неё, так как родители не разрешили ей жениться. Если садишься за стол с такими ногами это неуважение к этой семье
Так всегда заберайте тапочки или помойтесь- хотя и стол накрыт