Мы вчера даже два часа на хендлинге были.. Один час с моей дочькой и другой с мной. хндлер говирила, что с собакой все супер ок она все делает превосходно, только я могу испортить на выставке

Alias писал(а):Rasa! U menja ruki opuskajutsa kogda chitaju s kakim azartom ti k vistavkam gotovishsa. Net u menja tvojevo userdija. Ja navernoje za vsjo vremja bila na 3-oh zanjatijah po hendlingu
- нам очень далеко до вас
у меня весна наченаеться , то я даже не знаю как везде буду успевать- столько работы страшно даже подумать)))Lesta писал(а):Ну, если весы точно показывают, значит наши 24,1 кг близки к истине![]()
Посмотрим, что Митсу завтра наработает в зале (и мы вместе с ней)

), не знаю, может быть.Н о мне кажется, что и ее 24 кг это не мало, нам тут на улице сообщили, что Митсу имеет тенденцию к пухловатости
Она такая, не маленькая, крепенькая такая девочка. Завтра попробуем померится-взвеситься нормально (если будет такая возможность, конечно).
моя Ойка весила 2 года 24 кг, после родов стала 26,5 кг. Всё нормально! Папа у Ойки -огромный.

, поэтому фотографий мало. 

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1