Mitsu na zavtrashnei vistavke. Fotografii kak vsegda potrjasajushije. A portretik Porceljana s Mitsu voobshe vne konkursa - super! 
Mitsu na zavtrashnei vistavke. Fotografii kak vsegda potrjasajushije. A portretik Porceljana s Mitsu voobshe vne konkursa - super! 

ну два часа может и уходит
Но не тяжело)) Мех прекрасный у неё - тоже на лысо не линяет- супер))
Грязь, пробки, в какой-то момент показалось, что вообще не успеем приехать к рингу. Собирались быть в 12, приеали в 13,20
Нашли себе местечко - а вокруг одни лабрадоры
Лабрадоры для Митсу - это, конечно, не девки-чау, но тоже мало приятного. С победным кличем она кинулась в бой. Оттащили, отругали - но отступать-то некуда!
Вообщем, кое как отвлекали на кусок печенки
), все прошло на "ура". Эксперта мы, конечно, облизали, но с четырех лап, девиц вокруг не замечала, бежала более или менее.
Когда мы попали в расстановку - сердце забилось надеждой. А когда мы получили почетное второе место!!! Так что мы почетные отличницы!

Второе место это хорошо и есть куда расти 
Такие славные были девицы. Мне одна так понравилась - а ее почему-то даже в расстановку не взяли, я аж прямо расстроилась за нее
И так она разбегалась, что взяла и, извините, в ринге на дорожку наложила большую кучу...
(С чего бы это, с утра выгуляная-выкаканая была
) Побежала я убирать... Подхожу потом, смеясь, к Наталье с Оксаной и говорю: "Ну это же надо, нагадить в ринге!!!" (а на мне Порцелян висит в кенгурятнике). Реакция Натальи: "Кто? Ты, Он?"

Описание какое хорошее вам дали, отлично!
Выкладывайте фото, а то очень хочется посмотреть уже.Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 5