), и с воплем: "Мы принимаем бой!" начинает орать в ответ. Я спокойно так, говорю кобелю что-то типа: "Только подойди!", забираю Митсу, и тащю ее назад к дому. Заворачиваем обратно за угол, идем быстрыми шагами, и тут я оглядываюсь на шум. Жаль, не было видеокамеры... Из-за поворота, с остервенелым лаем, выносится вся стая в полном составе, красиво так, пыль летит, на повороте их заносит, как в замедленной съемке - смотрю я на это все и думаю: "Как красиво выглядит смерть!"
Ни один мускул не дрогнул на моем лице (и на Митсундиной морде), она решительно рвется в бой, я оглядываюсь в поисках каких-нибудь предметов тяжелых (как назло ни камешка, ничего), остается только актерская импровизация и неисякаемый оптимизм
Разыгрываю пантомиму с подниманием какой-то травинки, типа зашибу подручными средствами. Собаки все таки человека бояться, решили уйти.Дошли до дома, началось повышенное сердцебиение и осознание произошедшего. Через 15 минут 2 собаки пришли к нашему дому. Поэтому Митсу на участке сидела на длинном поводке (на фотографиях видно) - чтобы не сиганула на разборки через забор!

, sorry 2,5 Akit , tak kak Chieko tolko za kompaniju polezit v draku , a tak eto jej ne nuzhno
!!!!
Я и и не поняла это хорошо или плохо для неё))

)