В общем, еще раз убеждаюсь, что акиту можно применять во всех сферах деятельности
А Порцелянчик ну такой хорошенький, умиляюсь 
В общем, еще раз убеждаюсь, что акиту можно применять во всех сферах деятельности
) залижет до влажного состояния. Собаки вот только не все ей симпатичны... Особенно суки. Особенно чау, лабрадоры и овчарки (последние, независимо от пола
Дерется с одним кобелем, прямо порвать его готова! А то и верно, чего японцам с немцами дружить? Давние это разборки!
). Ну и всякая лающая мелочь (типа йорков). Митсу ложится на землю с премилым таким видом и говорит: "Подойди-как поближе, чтобы я могла лучше слышать и видеть тебя, странная лающая мышь"
Мелкая собака беснуется (на рулетке), продвигаясь в сторону Митсу. Митсу начинает рваться с поводка и визжать (что в переводе с Акитского однозначно звучит как: "Держите меня пятеро, иначе я порву ее как грелку!". Женщина стоит и радостно смотрит на все это, по сантиметру подпуская собачку ближе. Я в недоумении смотрю на женщину и ласково так говорю: "Может вы заберете собачку?" На что она мне выдает преврасный ответ вопросом на вопрос: "А что, ваша собака кусается???"
В это время мелочь уже в опасной близости от Митсундиной морды... Я говорю: "Да что вы? Она просто съест вашу собачку, и все..." Удивление женщины надо был видеть. "А я думала, что это она так играть хочет"!

Veronchik писал(а):Юля, как здорово, что порадовала нас новыми фотками! Митсу так подросла, похорошела - девушка взрослеет!!! И очень разносторонне развитая собака - и водитель, и охранник, и беби-ситтер![]()
Причем, я глубоко убеждена, что большинство своих талантов они от нас скрывают. Знаете, как в том анекдоте, когда мужик привез на лошади полную телегу апельсинов продавать на рынок. Подходит покупатель, а лошадь ему так тихонечко говорит: "Как же я устала! Сил нет, телега тяжеленная, от запаха апельсинов голова болит, хозяин совсем не жалеет, работаю и день и ночь..." Покпатель говорит, удивленно: "Так что ж ты ему не скажешь об этом сама, если умеешь говорить?" - "Ага, если он узнает,что я рзговариваю, то мне еще придется кричать: "Апельсины, сочные апельсины!"

Юль, да Порцелян у вас весь сладенький.......Lesta писал(а):Все таки публика, встречающаяся мне на улице, не перестает меня восхищать и удивлять.
Вот так, потихоньку, и насобираешь материал для диссертации на тему.....ну название темы мы придумаем по-позже. 

Lesta писал(а):Оксан, такую диссертацию можно будет затитить только подпольно![]()
Весеннее обострение у неадекватных людей зашкаливает, и причуды погоды только подогревают процессы, происходящие в мозгу индивидов. Опять начали травить собак (прямо кусками огромными мясо разбрасывают), жильцы дома, возле которого мы гуляем с собаками (там самая большая поляна в районе, вдалеке от детских площадок и т.д.) грозятся опрыскать всю поляну ядом (вот оно, коллективное помешательство! Вот она - благодатная почва для исследования психических эпидемий!), то есть прямо перед своими окнами все залить!![]()
Beregite sebja i po menjshe strannih ljudei u vas na puti! 
Lesta писал(а):Оксан, такую диссертацию можно будет затитить только подпольно![]()
Весеннее обострение у неадекватных людей зашкаливает........
Lesta писал(а):Опять начали травить собак

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3