aurika » 25 май 2011, 00:31
Кошмар,сегодня утром моя поснулась ,туалет,поели,всё как обычно,но смотрю,Айрис ходит по дому,и ищет Дарко,берёт игрушки за кот. они дерутся.Я окликну её, Ириска вроде рада ,виляет хвостом,и потом опять начинает его искать.А когда его спустили со второго этажа,она скакала перед ним от радости как конь.По моему они здорово подружились, ходит за ней хвостом. Он вообще за эти дни изменился,стал покрепче поактивней,мне даже кажется уши у него теперь по другому висят.А колбасятся за игрушки ,причём Айрис его заводит,он ребёнок спокойный,ляжет отдыхает,а эта взрпослая дама начинает ходить перед ним с чем-то в пасти и так ходит,что он хочешь не хочешь потянется за этим,ну она не даёт.... и пошло поехало.Сегодня взвесились- почти 13 кг.Да уж его ждёт большое( в килограммах) будущее.Если учесть ,что ему почти три месяца.... Мне стало жутко,она же будет скучать за ним,ну а он за ней.Кстати ,вечером на прогулке встретились с двумя песами не знаю какой породы,так ни Дарко ни Айрис на них ни рыкнули ,а вели себя оба дружелюбно,малой пытался играть, раньше он начинал гавкать и моя за ним,или наоборот.Я старалась обходить собачников.Сегодня они меня оба удивили.Но есть и негативные моменты.Дарко выбрал место туалета под домом,там ещё ремонт и нет плитки ,удобно убирать,и всегда может туда попасть ,двери не закрываем днём.Так и старшенькая впадает в детство и может присесть ,и даже сообразить кучу.Чтоб у неё это не вошло в привычку.