в регионах другая беда. Да есть сильные заводчики, которые думают, выезжают на крупные выставки, планируют и подбирают пару, получают высококлассных щенков...... и что??? Продать такого щенка по цене московской ой как непросто, ярлык "Сделано в Сибири, на Востоке, Урале" пока срабатывает в другую сторону. Крепко сидит пока в наших головах, что в Москве всё в разы круче и вот сидят наши заводчики с такими щенками иногда очень долго и отдают их в итоге либо задешево либо в совладение либо еще какие варианты. Причем чутко нос по ветру держат перекупщики, которые следят за такими пометами и готовы прикупить их дешевле (и часто такие щенки уезжают в центр).надежда писал(а):Регионы, регионыв регионах другая беда. Да есть сильные заводчики, которые думают, выезжают на крупные выставки, планируют и подбирают пару, получают высококлассных щенков...... и что??? Продать такого щенка по цене московской ой как непросто, ярлык "Сделано в Сибири, на Востоке, Урале" пока срабатывает в другую сторону. Крепко сидит пока в наших головах, что в Москве всё в разы круче и вот сидят наши заводчики с такими щенками иногда очень долго и отдают их в итоге либо задешево либо в совладение либо еще какие варианты. Причем чутко нос по ветру держат перекупщики, которые следят за такими пометами и готовы прикупить их дешевле (и часто такие щенки уезжают в центр).

) ,но и никто своих собак за копейки не брал . Если бы я не смогла купить свою козявку за назначенные деньги заводчиком ,я бы абы какую и подешевле не взяла . а подождала пока появится возможность .моя мама живет в Волгограде и по соседству находится питомник Мальтезе ,так вот стоимость такой собачки ,у них в питомнике доходит до 100тыс . И процветал бы этот питомник ,если бы не покупали щенков ? А Вы говорите регионы! просто есть ценители ,а есть любители . и на каждого хорошего щенка ,найдется свой ценитель ,даже в регионе .
это мы у моря уже после заката
но как поправить - я не знаю, у меня не получается в той программе, что у меня есть, так снято)
А апельсины у Вас ребята ,как говорит моя подруга"зашибись"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4