Уважаемые форумчане, подскажите кто и как это делает))) Я полностью прочитал ветку о питании на форуме и она конечно информативна, но очень расплывчата. Я кормлю своего Хати на данный момент Про-планом 2-24 курица-рис или лосось-рис. Так как меня часто не бывает дома, переводить на натуралку не собираюсь. тем более выглядит малыш просто отлично, на ощупь шерсть приятно-бархатная на голове, на спине по-жестче, да и лопает он эти сухарики из миски с удовольствием, заставлять не приходится. По-мимо этого, каждый день даю малышу пачку 4-х % творога Агуша или Тёма. Ну и плюс всякие собачьи вкусности ( косточки, бараньи-говяжьи колбаски, свинные уши и т.д.) и кое-какие витамины (типа Гелабона и т.д.) и по возможности овощи. Вроде бы всё отлично, однако есть одно НО, когда мы сидим за столом - он не отходит ни на шаг, постоянно смотрит жалобными глазами. Собственно сам вопрос - когда я дома, мне совсем не сложно приготовить малышу натуральную пищу, ЧТО можно приготовить? Чем его побаловать-порадовать? Только не пишите, типо - приготовьте ему овощное рагу, например. А по-подробнее. какие овощи, в каких пропорциях, как и сколько готовить и т.д. Заранее буду очень благодарен любым вашим рецептам. Не проходите мимо, если каждый даст по одному рецептику, я соберу целую кулинарную книгу для питомца)))