а вообще акиты обижаются так смешно и ведь правда чувствуешь себя виноватым))) .наша отворачивает лицо и не общается и ты хоть расстелись перед ней ,она в образе )))
а вообще акиты обижаются так смешно и ведь правда чувствуешь себя виноватым))) .наша отворачивает лицо и не общается и ты хоть расстелись перед ней ,она в образе )))
вот ей-Богу - если раньше я удивлялась, то уже смешно, так им и передайте! Ещё в процессе продажи щенков - какие-то там оценки матери (мне Леся, кстати, очень симпатична) и чемпион-расчемпион в СКОР бабушка указаны были, а то, что его отец - как минимум Интерчемпион в FCI, ГРАНД ЧЕМПИОН России (если знаете, как сложно получить Чемпиона Клуба - оцените) в РКФ, я уже молчу про другие титулы и чемпионов стран, Лучший Кобель на России и пр...

)))))Я просто не могла отличить на том форуме-кто дед,а кто бабушка
)))А я вот папку Тамашика очень сильно люблю,считаю,что нам очень сильно повезло с ним,тк на момент покупки щенка мы так мало разбирались во многих тонкостях и разницу между СКОР И РКФ не секли)и мне интересно читать чье-то мнение,но (по секрету)у меня есть СВОЕ.Я Джедайку не переоцениваю,но и занижать не дам.И мне он кажется красавчиком писаным))))А скоро (надеюсь)он еще и умницей станет-мы площадку присмотрели,начинаем заниматься ОКД(для начала).И еще одна красавица с нашего форума с нами будет заниматься))))

Юкка писал(а):Не будем мы больше гулять возле их калитки,а то парень наш аппетит терять надумал)))
) буду ездить с ним на велике по вечерам,а то опять жаркое лето к нам вернулось)))Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5