но ваби знает себе цену 
Алёнка писал(а):Они сразу друг другу понравились?))
Желаю, чтобы Ваби благополучно разрешилась прекрасными детишками, по-больше ей вкусненького, слатенького молочка для малышков.Всем здоровья и сил
!!!!!!!!!Татьяна писал(а):Алёнка писал(а):Они сразу друг другу понравились?))
Ну еще бы они друг другу не понравились: Ваша девочка - красавица, мальчишка - такой весь мужественный![]()
![]()
![]()
Желаю, чтобы Ваби благополучно разрешилась прекрасными детишками, по-больше ей вкусненького, слатенького молочка для малышков.Всем здоровья и сил
!!!!!!!!!
(крыша от ужаса поехала) как будто сама рожать собралась.
в последнем помёте у меня было 4 щенка весом от 130 до 185 грамм, при том, что мамочка сама весит 2600 грамм...и рожали мы с ней сами
после родов я плакала, нервное напряжение спало, видимо - всех извлекли и реанимировали, никого не потеряли. Все позастревали, блин, капитально, а белый мальчик (которого все занют на форуме по кличке Йоши) вообще был уже синий к тому моменту, когда я смогла подцепить его и вытащить (он застрял плечом, шёл как Бэтмен - рукой одной вперёд, второй - за спиной)...поэтому дома кличка была Ангел
Вот посмотрите
?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1