История появления акиты в семье банальна и проста
.
Телефонный звонок:
Мама: Кать..я тута подумала, а не завести ли нам еще одну собаку...
Я: Ага, мам...
Мама: Ну собаку красивую, замечательную,уникальную, и чтоб любили все, и чтоб хвалили все, и чтоб баловать и выставлять, а еще чтоб целовать и разводить, ну ты поняла...
Я: Ага ,мам...
Мама: Ну я тут в интернете полазила и вот , Кать, понравилась мне порода, ну вот прям ПОНРАВИЛАААААСЯЯЯЯЯ(!!!) ну вот...
Я: Мааааам, на АКИТУ решилась???????
Мама: АГА, Кать!!!!!!!!!!!!!Как ты догадалась-то?
Я: Мааа, я сама мечтааааюююююю!!!!!
Счастья нашего от решения небыло предела! Дальше - дело техники. На уши - всех знакомых кинологов Саратова и Москвы, сбор инфы в инете, выставки и рекомендации, побольше настойчивости и стремления и через месяц - щенок у нас)))) Любимая наша детка-конфетка уже туалетом считает только улицу, обожает папу маму и всех семейных (мы живем по-соседству в поселке), целует и смешит. Из расстойств - только ее (уж простите) какашки...))))Пока подбираем корм и рацион. Сейчас вопрос номер один - еда (чтоб какалось и толстелось) и, номер два - как подружиться с девушкой кане корсо 5,5 лет, которую обожали до нее... Пока было 2 стычки,при знакомстве, ну и так, для порядка, кто здесь главный при раздаче тунца.... победила я, дав в морду обеим...чтоб не делилось а ЕЛОСЬ... А так (пока в карантине) в лес не ходили, только наша территория и наше семейство. Прошу Любить и Жаловать!
Эми "типа строит" корсиху Нолу
Ну вроде мир...
А ты то че??? Еще чтоли питомец
Я прям так же лягу, как большая собака, чтоб не отличить...
Ну ты подрыхни.. всеж таки моя фотосессия)))
Маааааа, она меня обииижаааееет(
)
Ну ты куда, БОЛЬШАЯ собака??? Я ж не успеваю....
Я тоже охранять научусь
Мы с тобой столько дел натворим..давай держаться вместе
Чета утомили вы все меня... подрыхну