che писал(а):Добро пожаловать! Красивая у Вас малышка! Пусть растет здоровой и послушной!
Ох, какая же красотища у Вас!!! Фото супер! Так много зимы, снега!!! А у нас в Москве тепло, как в Европе и снега нет
 Тока это прошлогодние фотографии, у нас нынче тоже снега нет, надеюсь, что скоро все-таки выпадет.
  Тока это прошлогодние фотографии, у нас нынче тоже снега нет, надеюсь, что скоро все-таки выпадет.Людмила писал(а):это просто фотки для конкурса. точно станете победителями. если в каком-нибудь уголке или под елочкой или на камешке окажется рыжая мордочка вашей акитки. Дааааа, айкуше "свезло так свезло" с такими просторами и озерами
 , как только карантин закончиться, сегодня только первую прививку поставили, кстати сам укол перенесли героически.
 , как только карантин закончиться, сегодня только первую прививку поставили, кстати сам укол перенесли героически. 

, ты должна приехать обязательно и Надежду обязательно с собой бери, я вас на Байкал сопровожу с удовольствием!!! Места у нас, а впрочем как у вас, шикарные!!!
 , ты должна приехать обязательно и Надежду обязательно с собой бери, я вас на Байкал сопровожу с удовольствием!!! Места у нас, а впрочем как у вас, шикарные!!! 

Людмила писал(а):Ольга срочно приглашайте Елену, такая красота и куча акит... Я первая на очереди за фоткой для моей стены в музыкальном салоне.

Olechka писал(а):Лен, ну теперь на правах родственника, ты должна приехать обязательно и Надежду обязательно с собой бери, я вас на Байкал сопровожу с удовольствием!!! Места у нас, а впрочем как у вас, шикарные!!!
 надеюсь и к вам занесет.
 надеюсь и к вам занесет. ) совпадает с выставкой в другом городе. И если я не попаду туда,
 ) совпадает с выставкой в другом городе. И если я не попаду туда,

Мы то на Байкале уже были......но так хочется еще, дай бог и еще раз доберемся
  Мы то на Байкале уже были......но так хочется еще, дай бог и еще раз доберемся 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3