Kerry писал(а): А вы можете написать рецепты немецкой кухни,уже в испробованном варианте?
Людмила писал(а):Kerry писал(а): А вы можете написать рецепты немецкой кухни,уже в испробованном варианте?
Я надеюсь вы имеете ввиду немецкой кухни для людей, а не собак?Да, конечно, готовлю иногда их кухню. Но проблема в том, что мои обожают только одно немецкое блюдо, которое готовить то не надо. Не знаю слышали вы или нет "Хаки Петер" называется. Это просто ужас какой то. Едят только муж и сын, я даже на это смотреть не могу, мне сразу хочется за сковородкой бежать....Сейчас поймете почему.
Берется сырой фарш, на 500 грамм нужна одна луковица и одно яйцо. Лук мелко режется. перемешивается с фаршем, добавляется ТОЛЬКО белок от сырого яйца, побольше перца и соли, смесь хорошо перемешивается, намазывается на булку и можно есть. Очень многие мои гости из России с удовольствием это лопают, говорят вкусно, а мне постоянно хочется из этого котлеты сделать. Наверно, хотите спросить, как они не боятся сырое мясо есть?. Так как это считается национальным блюдом, все магазины, которые продают этот сырой фарш, находятся под тщательным санитарным контролем. То есть мясо можно делать только из поросенка, убитого рано утром, того же дня, когда этот фарш продают. После семи вечера фарш должен уйти в отходы или на жарку. А бедный убитый поросенок до того, как из него сделали фарш должен быть тщательно проверен и "проанализирован". Вот так немцам не живется спокойно, выращивают поросенка, постоянно его проверяют, а потом быстренько убили и в фарш закатали и в тот же день всех "Хаки Петером" накормили. Я честно скажу ЭТО есть не могу. Фарш для котлет он и есть фарш для котлет, что в этом все находят не знаю. Но больше не буду ужасники писать. Обязательно сегодня вечером напишу пару тройку рецептов немецкой кухни, которые мне нравятся.
okca911 писал(а):а еще я сегодня скороварку на 9 литров заказала - холодец буду варить. О!
Lesta писал(а):9 литров холодца?![]()
Ждете делегацию в Гости?
Юкка писал(а):Дракончик мне понравился,и главное как вовремя и несложно,рецептик краду)))
Lesta писал(а):9 литров холодца?![]()
Ждете делегацию в Гости?
![]()
А дракон просто суперский. Думаю, что любой слоевой салат можно заделать в такой форме. Пойду думать, какому вкусу не навредят маслины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0